SECÇÃO: Noticias

29 Junho 2005
Campeões e Vice Campeões no Campeonato Nacional de Juvenis

António Rodrigues; André Jordão; Estafeta do CAS; CAS

Decorreu no passado fim-de-semana, 25 e 26 de Junho, na Pista de Atletismo Carla Sacramento no Seixal, os Campeonatos Nacionais de Juvenis.
Na primeira Jornada, 25 de Junho, António Rodrigues/88, atleta do Centro de Atletismo de Seia, sagrou-se Campeão Nacional Juvenil de 400m ao efectuar o tempo de 49,63, à frente de Carlos Pinheiro (SLB), com 50,62, e de Erik Wennberg (JOMA), com 52,33.
Os restantes títulos foram alcançados no decorrer da segunda Jornada, 26 de Junho:
- Nos 400m Barreiras pela primeira vez dois atletas do Distrito alcançaram os lugares mais altos do Pódio. António Rodrigues/88, atleta do Centro de Atletismo de Seia, pela segunda vez nestes Campeonatos volta a sagrar-se Campeão Nacional com o tempo de 54,99 à frente de André Jordão/89, atleta do Núcleo Desporto e Cultura de Gouveia, que foi Vice Campeão Nacional com 56,84. O Pódio ficou preenchido com Pedro Santos (CPA-S), com 57,20.
- No final desta Jornada a equipa Juvenil do C.A. Seia, Recordista Nacional de 4x400m em Pista Coberta, constituída por: Rafael Pinto/Ricardo Garcia/Nuno Alves/António Rodrigues - sagrou-se Campeã Nacional de 4x400m ao efectuar o tempo de 3.30,49, contra os 3.34,64 da Juventude Atlética Mozelense e os 3.43,60 dos Amigos do Atletismo da Charneca de Caparica.

Uns excelentes Campeonatos para estes atletas onde gostaria de realçar o António Rodrigues que fruto de uma excelente Época que tem vindo a efectuar veio a estes Campeonatos consagrar-se Campeão Nacional por 3 vezes e demonstrar com os tempos efectuados que é um dos melhores atletas Juvenis do momento e de sempre.

Fruto dos excelentes resultados alcançados pelos atletas do Centro de Atletismo de Seia conseguiram levar a sua equipa ao terceiro lugar do Pódio Colectivo Masculino com 57,0 Pontos atrás do Sport Lisboa e Benfica com 123,0 Pontos e da Juventude Vidigalense com 101,0 Pontos.

A Associação de Atletismo da Guarda, em Reunião de Direcção efectuada em 28 de Junho de 2005, deliberou lavrar em Acta um Voto de Louvor a cada um destes atletas e ao Centro de Atletismo de Seia, extensivo aos respectivos Treinadores - Profª. Regina Babo e Prof. António Brito Gordo - e Clubes, pelos excelentes resultados alcançados.

Nesta mesma Competição participaram mais atletas de Clubes filiados na A.A.G., que alcançaram os seguintes resultados: