SECÇÃO: Noticias

07 Março 2006
Alexandre Silva e Andreia Jesus Campeão e Vice Campeã Nacional Sub-23

Campeonato Nacional de Corta-Mato Absolutos Curto

Alexandre Silva/84, atleta do Centro de Atletismo de Seia, sagrou-se no passado dia 05 de Março de 2006, em Vagos, Campeão Nacional Sub-23 de Corta-Mato Curto, durante a realização do Campeonato Nacional de Corta-Mato Curto para Absolutos. Nesta mesma Competição Andreia Jesus/85, em representação da Associação Cultural e Recretaiva da Senhora do Desterro, foi Vice Campeã Nacional Sub-23.

Depois de na Época passada ter sido consagrado vice Campeão Nacional nesta mesma Competição, Alexandre Silva ao classificar-se, na edição deste ano, em 9º na Geral individual acabou por ocupar o lugar mais alto do Pódio Nacional dos Sub-23 sendo os restantes lugares ocupados por Alberto Paulo (CSM) que foi 18º na Geral, e Nuno Costa (ADAM), 21º na Geral individual.

Andreia Jesus foi 16ª classificada na Geral individual feminina o que lhe permitiu ser a segunda Sub-23 e sagrar-se Vice Campeã Nacional atrás de Ercília Machado (SCB), 13ª da Geral, e à frente de Laura Azevedo (JOMA), 17ª na Geral individual.

A Associação de Atletismo da Guarda, em Reunião de Direcção efectuada em 07 de Março de 2006, deliberou lavrar em Acta um Voto de Louvor aos atletas Alexandre Silva e Andreia de Jesus extensivo aos seus Treinadores - João Gomes e Ricardo Jesus - e respectivos Clubes, por estes excelentes resultados.

Em 05 de Março de 2006, em Vagos, decorreram os Campeonatos Nacionais de Corta-Mato de Juvenis e Absolutos Curto os quais contaram com a participação de outros atletas de Clubes filiados na A.A.G., que alcançaram os seguintes resultados: