XXVII Cross Internacional de Itálica - Sevilha

Participação do Júnior Rúben Felizardo

Foto
Com o intuito de promover a participação competitiva Internacional de Jovens Atletas, o Sector de Meio Fundo da Federação Portuguesa de Atletismo convidou alguns atletas Juniores Nacionais para participarem no XXVII Cross Internacional de Itálica, que se realizou no passado dia 18 de Janeiro em Santiponce - Sevilha - Espanha.

Entre os Convidados encontrava-se o Júnior Rúben Felizardo/91, atleta do Centro de Atletismo de Seia, o qual percorreu os 6 600m do percurso em 21m17s alcançando o 8º lugar no seu escalão, entre os 62 atletas que concluiram a Prova.
Sagrou-se vencedor Simon Horsfield/90 da Grã-Bretanha, com 20m36s.
Foto
Rúben Felizardo - C.A. Seia

A Classificação Individual dos Juniores Masculinos Portugueses, foi a seguinte:
Distância: 6 600m
2º José Costa/91 - 20m40s (F.C. Porto)
4º Luís Mendes/90 - 20m52s (N.A. Joane)
8º Rúben Felizardo/91 - 21m17s (C.A. Seia)
17º Olivier Pedroso/90 - 22m18s (Maratona C.P.)

A Classificação Individual completa do escalão de Juniores Masculinos poderá ser consultada em fixeiro em anexo, em pdf.

A boa prestação dos atletas Nacionais valeu-lhes o primeiro lugar Colectivo com 15 pontos.

No escalão de Juniores Femininos, as Britânicas Lilu Partridge e Katie Knowles ocuparam as duas primeiras posições do Pódio, Liliana Teixeira/90 (Maratona CP) foi 3ª, Carla Rocha/90 (FC Vizela) foi 4ª e Sara Ribeiro/90 (FC Vizela) foi 5ª pontuaram para o 2º lugar Colectivo com 12 pontos, mais dois que as Britânicas. Diana Freitas/91 (A.R.B. Valboenses), já fora dos lugares pontuáveis, foi 8ª classificada.

Por: António Alberto Moreira Fragoso

© Associação de Atletismo da Guarda - Produzido por ardina.com, um produto da Dom Digital.
Comentários sobre o site: webmaster@domdigital.pt. Email da AAG: aaguarda@aag.pt.