25 Maio 2009
VIII Taça da Europa de Marcha - AEA

Participação de Pedro Martins

Foto
O Marchador Pedro Martins/68, atleta do Centro de Atletismo de Seia, completou com a camisola da Selecção Nacional a sua 23ª Internacionalização na VIII Taça da Europa de Marcha, da Associação Europeia de Atletismo (AEA), que se realizou em Metz – França, no passado dia 24 de Maio de 2009.

Num circuito urbano de 2 000m Pedro Martins alinhou, pelas 8h00', à partida dos 50Km tendo desistido no decorrer da 10ª volta ao circuito traçado nas ruas de Metz.
Venceu o Russo Denis Nizhegorodov com 3:42.47 tendo os Portugueses alcançado os seguintes resultados:
10º Augusto Cardoso (FCP), com 4:01.13
13º Jorge Costa (CDCR-CTT Faro), com 4:04.10
15º Dionísio Ventura (CIAIA), com 4:05.51

Completaram a Prova 24 atletas, dos 41 que alinharam à Partida (sendo 12 desistentes e 5 desclassificados).

Colectivamente, nesta distância, Portugal repetiu o 4º lugar da edição anterior, com o mesmo número de pontos que a Itália (38 pontos) que foi 3ª, tendo a Espanha alcançado a 2ª posição (13 pontos) e a Rússia a 1ª (8 pontos).

Para consultar os Resultados completos e outras informações sobre esta Competição consulte o Site Oficial em: http://www.metz2009.fr/2nd_language/index.html

Por: António Alberto Moreira Fragoso

© Associação de Atletismo da Guarda - Produzido por ardina.com, um produto da Dom Digital.
Comentários sobre o site: webmaster@domdigital.pt. Email da AAG: aaguarda@aag.pt.