SECÇÃO: Noticias

29 Julho 2009
Campeonatos de Portugal de Pista

Bronze para Pedro Oliveira e Carlos Pinheiro

Na Pista Municipal Carla Sacramento, no Seixal, tiveram lugar os Campeonatos de Portugal de Pista ao Ar Livre nos passados dias 25 e 26 de Julho de 2009.

No decorrer da primeira Jornada, 25 de Julho, Pedro Oliveira/80, que compete com as cores do Centro de Atletismo de Seia, alcançou a medalha de Bronze no Salto em Comprimento com 7,41m (V: +1,4m/s). A Medalha de Ouro foi para Marcos Chuva/89 (SLB) com 7,59m (V: +2,5m/s) e a de Prata para Marcos Caldeira/88 (SLB) com 7,47m (V: +1,7m/s).
Nesta mesma Jornada Carlos Pinheiro/88, igualmente do Centro de Atletismo de Seia, foi 4º classificado nos 400m com 49,65 na volta à Pista. Numa prova em que o Senense António Rodrigues/88 (SCP) se sagrou Campeão Nacional com 48,21 e Bruno Gulaberto/88 (JV) foi Vice-Campeão Nacional com 48,67, Naiel Almeida/86 (JOMA) foi 3º classificado com 49,12 mas por ser de Nacionalidade Estrangeira, São Tomé e Príncipe, de acordo com os Regulamentos não pôde subir ao Pódio. Assim, Carlos Pinheiro alcançou a Medalha de Bronze nesta Prova.

A Associação de Atletismo da Guarda, em Reunião de Direcção de 29 de Julho de 2009, deliberou lavrar em Acta um Voto de Louvor a estes atletas extensivo aos respectivos Treinadores - Prof. Abreu Matos e Profª Anabela Leite, respectivamente - e Clube pelos excelentes resultados alcançados nestes Campeonatos.

Nesta mesma Competição participaram mais atletas de Clubes filiados na A.A.G., que alcançaram os seguintes resultados: