SECÇÃO: Noticias

07 Janeiro 2013
Taças F.P.A. em Pista Coberta

Participação Distrital

A participação Distrital nas Taças da Federação Portuguesa de Atletismo em Pista Coberta: Combinadas "Mário Aníbal"; Velocidade e Barreiras "Marta Moreira" e Saltos "Roberto Zotko" - que se disputaram nos passados dias 05 e 06 de Janeiro, saldou-se pelos seguintes Resultados:

- Taça F.P.A. Velocidade e Barreiras "Marta Moreira" em Pista Coberta
Sábado, 05 de Janeiro de 2013 - Pavilhão da Expocentro, em Pombal

Foto
Pavilhão da Expocentro - Pista Coberta de Pombal
5º João Delgado/90 (Sénior) - CA Seia - 400m: 51,03;
5º Hélio Vaz/91 (Sub-23) - NDC Gouveia - 60m Barreiras/1,067m: 8,53 (DNF na Prova Extra);
6ª Andreia Crespo/93 (Sub-23) - NDC Gouveia - 400m: 58,29;
6ª Centro de Atletismo de Seia: João Delgado/90; Hélio Vaz/91; Edgar Rodrigues/95; João Mioludo/73 - 4x400m: 3.38,69;
9ª Lisandra Lopes/88 (Sénior) - ACR Srª Desterro-NAPO .- 60m: 7,90;
14º Fábio Teixeira/95 (Júnior) - ACR Srª Desterro-NAPO - 60m: 7,25;
20ª Ana Raquel Augusto/96 (Juvenil) - ACR Srª Desterro-NAPO - 400m: 67,06;
25º Abel Pereira/86 (Sénior) - ACR Srª Desterro-NAPO - 60m: 7,33;
26º Edgar Rodrigues/95 (Júnior) - CA Seia - 400m: 53,03;
29ª Catarina Costa/96 (Juvenil) - ACR Srª Desterro-NAPO - 60m: 8,42.

Outras participações, em Provas Extra:
Fábio Teixeira/95 (Júnior) - ACR Srª Desterro-NAPO - 60m Barreiras/1,00m: 8,54 (2º);
António Gomes/95 (Júnior) - CA Seia - 60m Barreiras/1,00m: 8,96 (4º);
Lisandra Lopes/88 (Sénior) - ACR Srª Desterro-NAPO - 60m: 7,88 (8ª).

Colectivamente em Femininos a Associação Cultural e Recreativa da Senhora do Desterro-NAPO (ACRSD) foi 11ª classificada com 1 665,00 Pontos. Venceu esta Taça a equipa do Sport Lisboa e Benfica (SLB) - A.A. Lisboa - com 3 002,00 Pontos.
Em Masculinos o Centro de Atletismo de Seia (CAS) foi 7º classificado com 2 477,00 Pontos. Venceu esta Taça a equipa do Sport Lisboa e Benfica (SLB) - A.A. Lisboa - com 3 054,00 Pontos.

- Taça F.P.A. de Provas Combinadas "Mário Aníbal" em Pista Coberta
Domingo, 06 de Janeiro de 2013 - Pavilhão da Expocentro, em Pombal

3ª Andreia Nicolau/91 (Sub-23) - CA Seia - Pentatlo (60m Barreiras/0,838m - Altura - Peso/4Kg - Comprimento - 800m): 2 639 Pontos: 10,67 - 1,46m - 8,69m - 4,78m - 2.44,18 Recorde Distrital de Sub-23 e Seniores em Pista Coberta.

- Taça F.P.A. de Saltos “Roberto Zotko” em Pista Coberta
Domingo, 06 de Janeiro de 2013 - CAR Atletismo - Jamor - Lisboa
Foto
CAR Atletismo - Jamor - Lisboa

2ª Lisandra Lopes/88 (Sénior) - ACR Srª Desterro-NAPO - Salto em Comprimento: 5,75m;
6ª Inês Marques/96 (Juvenil) - ACR Srª Desterro-NAPO - Salto em Altura: 1,52m;
6º Luís Silva/80 (Sénior) - ACR Srª Desterro-NAPO - Salto com Vara: 4,25m;
7º Pedro Oliveira/80 (Sénior) - CA Seia - Salto em Comprimento: 6,77m;
8ª Natércia Luís/76 (Sénior) - ACR Srª Desterro-NAPO - Salto em Comprimento: 5,05m;
9ª Natércia Luís/76 (Sénior) - ACR Srª Desterro-NAPO - Triplo Salto: 10,61m;
10º Carlos Oliveira/79 (Sénior) - CA Seia - Triplo Salto: 13,31m;
16º Fábio Teixeira/95 (Júnior) - ACR Srª Desterro-NAPO - Salto em Altura: 1,71m.

Colectivamente em Femininos a Associação Cultural e Recreativa da Senhora do Desterro - NAPO (ACRSD) classificou-se em 3º lugar com 2 406,00 Pontos. Venceu esta Taça o Sporting Clube de Portugal (SCP) - A.A. Lisboa - com 2 743,00 Pontos.
Em Masculinos o Centro de Atletismo de Seia (CAS) foi 7º classificado com 1 630,00 Pontos e a Associação Cultural e Recreativa da Senhora do Desterro - NAPO (ACRSD) foi 10ª com 1 401,00 Pontos. Venceu esta Taça a equipa do Sport Lisboa e Benfica (SLB) - A.A. Lisboa - com 3 128,00 Pontos.

Os Resultados completos destas Taças poderão ser consultados na Internet na Página da Federação Portuguesa de Atletismo, em Competições, ou directamente em:

Por: António Alberto Moreira Fragoso

© Associação de Atletismo da Guarda - Produzido por ardina.com, um produto da Dom Digital.
Comentários sobre o site: webmaster@domdigital.pt. Email da AAG: aaguarda@aag.pt.