SECÇÃO: Noticias

17 fevereiro 2016
Campeonatos Nacionais de Juniores em Pista Coberta

Atletas do CA Seia conquistam Pódios Nacionais

Decorreram no passado fim-de-semana, 13 e 14 de fevereiro de 2016, na Pista Coberta instalada no Parque de Exposições de Braga os Campeonatos Nacionais de Juniores em Pista Coberta.

No decorrer da primeira Jornada, 13 de fevereiro, o Júnior David Sénica/97, do Centro de Atletismo de Seia, sagrou-se Campeão Nacional nos 400m, com 50,89. Os dois lugares seguintes do Pódio foram ocupados por Mauro Pereira/98 (GS), com 50,91 e João Vidais/97 (AEAC) com 51,19.

Na segunda Jornada, 14 de fevereiro, o Júnior Nélson Pinto/98, do Centro de Atletismo de Seia, ao transpor a fasquia a 1,94m alcançou o Título de Campeão Nacional no Salto em Altura, num concurso em que os seus mais diretos adversários se ficaram pelo mesmo registo: Marcos Maio/97 (ADA) e Tiago Martins/97 (NAC) sagraram-se ambos Vice-Campeões Nacionais e o 4º classificado, também com o mesmo registo, foi Carlos Serrano/97 (GS).
No Lançamento do Peso/6Kg Tiago Ferrão/98, do Centro de Atletismo de Seia, com 13,89m alcançou o 3º lugar do Pódio, numa prova em que se sagrou Campeão Nacional Otoniel Badjana (SLB) com 16,69m e Vice-Campeão Leandro Ramos/00 (GS) com 13,93m.

A Associação de Atletismo da Guarda, em Reunião de Direção de 17 de fevereiro de 2016, deliberou lavrar em Ata um Voto de Louvor a estes atletas extensivo aos respetivos Treinadores e Clube pelos excelentes resultados alcançados.

Os Resultados completos e outras informações poderão ser consultados na Internet na Página da Federação Portuguesa de Atletismo ( www.fpatletismo.pt ) em Eventos - Competições ou, diretamente em: http://www.fpatletismo.pt/pt/1707/campeonato-nacional-de-juniores-em-pista-coberta

Por: António Alberto Moreira Fragoso

© Associação de Atletismo da Guarda - Produzido por ardina.com, um produto da Dom Digital.
Comentários sobre o site: webmaster@domdigital.pt. Email da AAG: aaguarda@aag.pt.