SECÇÃO: Noticias

18 abril 2017
Campeonato Nacional de 10 000m para Masters

João Paulo Ferreira sagrou-se Vice-Campeão Nacional

Numa Organização da Associação Nacional de Atletismo Veterano (ANAV) disputou-se no passado dia 01 de Abril de 2017, em Lisboa, o Campeonato Nacional de 10 000m para Masters.

No final das 25 voltas à Pista de Honra do Estádio Nacional subiu ao Pódio João Paulo Ferreira/76 (Master M40), em representação do Centro de Atletismo de Seia, que com o tempo de 34.18,56 foi consagrado Vice-Campeão Nacional M40. Luís Rações/76 (IFC) sagrou-se Campeão Nacional com 32.44,67 e o 3º lugar do Pódio foi para Domingos Carneiro/73 (IFC) com 35.14,72.

A Associação de Atletismo da Guarda, em Reunião de Direção, deliberou lavrar em Ata um Voto de Louvor a este atleta extensivo ao respetivo Treinador e Clube pelo título alcançado, neste Campeonato.

Os Resultados completos poderão ser consultados na página web da ANAV - Associação Nacional de Atletismo Veterano - disponível em: www.anavportugal.pt

Por: António Alberto Moreira Fragoso

© Associação de Atletismo da Guarda - Produzido por ardina.com, um produto da Dom Digital.
Comentários sobre o site: webmaster@domdigital.pt. Email da AAG: aaguarda@aag.pt.