SECÇÃO: Noticias

11 julho 2017
Campeonatos Nacionais de Sub20/Juniores

Atletas filiados em Clubes do Distrito no Pódio

Com Organização da Federação Portuguesa de Atletismo e a Colaboração da Associação Distrital de Atletismo de Leiria disputaram-se nos passados dias 08 e 09 de julho de 2017, na Pista de Atletismo do Estádio Municipal da Marinha Grande, os Campeonatos Nacionais de Sub20/Juniores.

Alexandre Figueiredo/99 (Júnior), em representação do Maratona Clube de Vila Chã, em 08 de julho sagrou-se Campeão Nacional Sub20/Júnior nos 5 000m com um registo de 14.56,89 nas 12 voltas e meia à pista. Nos lugares imediatos deste Pódio dos 5 000m ficaram Simão Bastos/99 (CFOD) com 15.02,81 e Luís Oliveira/99 (CDFE) com 15.09,19.
Na Jornada do dia seguinte Alexandre Figueiredo voltou à Pista para alinhar na partida dos 3 000m tendo alcançado o 3º lugar do Pódio ao percorrer a distância em 8.35,29. Sagrararm-se, respetivamente, Campeão e Vice-Campeão Nacional de 3 000m Rúben Sousa/99 (SCP) e Filipe Vitorino/98 (CNRM) com 8.29,41 e 8.32,22 nas 7 voltas e meia à pista.
Na segunda Jornada, Tiago Gonçalves/98 (Júnior), do Centro de Atletismo de Seia, alcançou o título de Campeão Nacional de 200m com 21,58 (V: +2,9m/s). Nos lugares imediatos ficaram João Esteves/98 (SLB) com 21,72 e Delvis Santos/99 (SLB) com 21,92.

A Associação de Atletismo da Guarda, em Reunião de Direção de 11 de julho de 2017, deliberou lavrar em Ata um Voto de Louvor a estes atletas extensivo aos respetivos Treinadores e Clubes pelos excelentes resultados alcançados.

Os Resultados completos e outras informações poderão ser consultados na Internet na Página da Federação Portuguesa de Atletismo ( www.fpatletismo.pt ) em Eventos - Resultados 2017 ou, diretamente em: http://www.fpatletismo.pt/campeonato-nacional-de-sub20

Por: António Alberto Moreira Fragoso

© Associação de Atletismo da Guarda - Produzido por ardina.com, um produto da Dom Digital.
Comentários sobre o site: webmaster@domdigital.pt. Email da AAG: aaguarda@aag.pt.