SECÇÃO: Noticias

20 março 2018
Campeonatos Nacionais de Corta-Mato Longo, Sub20, Sub18 e Masters

Atletas Masters do Distrito alcançam lugares de Pódio

Os Campeonatos de Portugal de Corta-Mato Longo, Sub20 (Juniores) e Sub18 (Juvenis) e, ainda, o Campeonato Nacional de Corta-Mato Longo para Masters disputaram-se no passado dia 18 de março de 2018, na vila de Monforte, numa Organização da Federação Portuguesa de Atletismo (FPA) e da Associação Nacional de Atletismo Veterano (ANAV) as quais contaram com a Colaboração da Associação de Atletismo do Distrito de Portalegre.

De entre a grande participação Distrital os lugares de Pódio para atletas do Distrito foram para os Masters

- Sabina Neca/76 (Master M40) com as cores do Núcleo Sportinguista Leões da Fronteira (NSLF) sagrou-se Vice-Campeã Nacional Master M40 numa prova em que venceu esta Categoria Mónica Vieira (UAP);
- Maria Teresa Bernardo/68 (Master M45) com as cores do Núcleo Sportinguista Leões da Fronteira (NSLF) sagrou-se Vice-Campeã Nacional Master M45 numa prova em que venceu esta Categoria Carla Machado (UDV);
- Helena Mourão/60 (Master M55) com as cores da Associação Cultural e Recreativa da Senhora do Desterro-NAPO (ACRSD) sagrou-se Vice-Campeã Nacional Master M55 numa prova em que venceu esta Categoria Conceição Pereira (CAVF).

A Associação de Atletismo da Guarda, em Reunião de Direção de 20 de março de 2018, deliberou lavrar em Ata um Voto de Louvor a estas atletas extensivo aos respetivos Treinadores e Clubes pelos excelentes resultados alcançados.

Os Resultados completos e outras informações poderão ser consultados na Internet na Página da Federação Portuguesa de Atletismo ( www.fpatletismo.pt ) em Eventos - Resultados 2018 ou, diretamente em: http://fpatletismo.pt/campeonato-nacional-de-corta-mato-absoluto-longo-sub20-e-sub18

Por: António Alberto Moreira Fragoso

© Associação de Atletismo da Guarda - Produzido por ardina.com, um produto da Dom Digital.
Comentários sobre o site: webmaster@domdigital.pt. Email da AAG: aaguarda@aag.pt.