17 fevereiro 2021
Campeonatos de Portugal em Pista Coberta

Atletas do CAS sobem ao Pódio

Foto
Disputaram-se nos passados dias 13 e 14 de fevereiro de 2021, na Pista Coberta instalada no Altice Forum de Braga, os Campeonatos de Portugal Absolutos em Pista Coberta.

Na primeira Jornada, 13 de fevereiro, o marchador Rui Coelho/94 (Sénior), com as cores do Centro de Atletismo de Seia (CAS), alinhou na partida dos 5 000m Marcha tendo no final das 25 voltas à pista sagrado-se Campeão de Portugal com um registo de 21.19,52. Os degraus mais baixos deste pódio foram para Manuel Marques/78 (ACPV) e Rúben Santos/00 (SCP) com 21.43,79 e 22.00,16, respetivamente.

Nesta mesma Jornada, Ericsson Tavares/01 (Sub-23), também do Centro de Atletismo de Seia, alcançou o 3º lugar do pódio dos 400m com 48,41, nas duas voltas à pista. Os lugares mais altos deste pódio foram para Ricardo dos Santos/94 (SLB) e Mauro Pereira/98 (CPTSC) com 47,04 e 47,48, respetivamente.

Os Resultados completos e outras informações poderão ser consultados na Internet na Página da Federação Portuguesa de Atletismo ( www.fpatletismo.pt ) em Eventos - Resultados 2021 ou, diretamente em: https://www.fpatletismo.pt/camp-portugal-absolutos-em-pista-coberta

Por: António Alberto Moreira Fragoso

© Associação de Atletismo da Guarda - Produzido por ardina.com, um produto da Dom Digital.
Comentários sobre o site: webmaster@domdigital.pt. Email da AAG: aaguarda@aag.pt.