SECÇÃO: Noticias

20 julho 2021
Campeonato Nacional de Milha para Masters

Helena Mourão Vice-Campeã Nacional

A ANAV - Associação Nacional de Atletismo Veterano - em Colaboração com a Associação Distrital de Atletismo de Leiria levou a efeito, no passado dia 17 de julho de 2021, o Campeonato Nacional de Milha em Pista ao Ar Livre para Veteranos no Estádio Municipal Dr. Magalhães Pessoa, em Leiria.

A participação de atletas filiados na Associação de Atletismo da Guarda teve como destaque a atleta Helena Mourão/60 (Master M60) que, com as cores da ACR Srª Desterro-NAPO, alcançou o título de Vice-Campeã Nacional Master M60 da Milha, com um registo de 7.02,90 para os 1 609m de prova. Sagrou-se Campeã Nacional da Categoria Fiona Gonçalves (CDQ) com 6.00,42 e o lugar mais baixo deste pódio foi para Elsa Bruxelas (CFB) com 7.22,91.

Os resultados completos e outras informações poderão ser consultados na Página web da ANAV - Associação Nacional de Atletismo Veterano ( www.anavportugal.pt ).

Por: António Alberto Moreira Fragoso

© Associação de Atletismo da Guarda - Produzido por ardina.com, um produto da Dom Digital.
Comentários sobre o site: webmaster@domdigital.pt. Email da AAG: aaguarda@aag.pt.