SECÇÃO: Noticias

09 Janeiro 2012
Taças F.P.A. em Pista Coberta

Participação Distrital

A participação Distrital nas Taças da Federação Portuguesa de Atletismo em Pista Coberta: Combinadas "Mário Aníbal"; Velocidade e Barreiras "Carlos Silva" e Saltos "Roberto Zotko" - que se disputaram nos passados dias 07 e 08 de Janeiro, registou-se nestas duas últimas.

A participação dos Atletas filiados na Associação de Atletismo da Guarda saldou-se pelos seguintes Resultados:

- Taça F.P.A. Velocidade e Barreiras "Carlos Silva" em Pista Coberta
Sábado, 07 de Janeiro de 2012 - Pavilhão da Expocentro, em Pombal

Pavilhão da Expocentro - Pista Coberta de Pombal
 Clique na imagem para a aumentar.
3º António Rodrigues/88 (Sénior) - Individual-Guarda - 400m: 49,67;
7º Hélio Vaz/91 (Sub-23) - NDC Gouveia - 60m Barreiras/1,067m: 8,39 (com 8,42 na Prova Extra (5º));
10º João Delgado/90 (Sub-23) - CA Seia – 400m: 51,38;
10ª Andreia Crespo/93 (Júnior) - NDC Gouveia - 400m: 59,10;
33ª Mariana Correia/94 (Júnior) - NDC Gouveia - 60m: 8,45;
36º Miguel Cabral/94 (Júnior) - CA Seia - 60m: 7,46;
40º Rodolfo Varela/86 (Sénior) - CA Seia - 60m: 7,48.

Outras participações, em Provas Extra:
António Gomes/95 (Juvenil) - CA Seia - 60m Barreiras/0,914m: 8,87(3º).

Colectivamente em Femininos o Núcleo de Desporto e Cultura de Gouveia (NDCG) foi 12º classificado com 1 714 Pontos (Andreia Crespo 935 pontos + Mariana Correia 779 pontos). Venceu esta Taça a equipa do Sporting Clube de Portugal (SCP) com 2 968 Pontos.
Em Masculinos o Centro de Atletismo de Seia (CAS) foi 12º classificado com 1 497 Pontos (João Delgado 846 pontos + Miguel Cabral 651 pontos). Venceu esta Taça a equipa A do Sporting Clube de Portugal (SCP) com 2 798 Pontos.

- Taça F.P.A. de Saltos “Roberto Zotko” em Pista Coberta
Domingo, 08 de Janeiro de 2012 - Nave Desportiva de Alpiarça

Nave Desportiva de Alpiarça
3ª Ana Sofia Jorge/94 (Júnior) - ACR Srª Desterro - Salto em Comprimento: 4,97m;
4ª Inês Marques/96 (Juvenil) - ACR Srª Desterro - Salto em Altura: 1,52m.

Colectivamente em Femininos a Associação Cultural e Recreativa da Senhora do Desterro - NAPO (ACRSD) classificou-se em 2º lugar com 1 417 Pontos (Ana Sofia Jorge 730 pontos + Inês Marques 687 pontos). Venceu esta Taça o Sport Lisboa e Benfica (SLB) com 2 258 Pontos.

Os Resultados completos destas Taças poderão ser consultados na Internet na Página da Federação Portuguesa de Atletismo, em Departamento de Competições, ou directamente em:

Por: António Alberto Moreira Fragoso