SECÇÃO: Noticias

03 abril 2018
Campeonato Nacional de 10 000m para Masters

Masters da ACRSD sagram-se Campeões Nacionais

Numa Organização da Associação Nacional de Atletismo Veterano (ANAV), com a Colaboração da Associação de Atletismo de Lisboa, disputou-se no passado dia 31 de março de 2018, em Lisboa, o Campeonato Nacional de 10 000m para Masters.

No final das 25 voltas à Pista Mário Moniz Pereira - no Lumiar - subiu ao Pódio Helena Mourão/60 (Master M55), em representação da Associação Cultural e Recreativa da Senhora do Desterro-NAPO, que com o tempo de 45.30,65 foi consagrada Campeã Nacional M55. Mário Silva/63 (Master M50), também da Associação Cultural e Recreativa da Senhora do Desterro-NAPO, foi igualmente consagrado Campeão Nacional Master na Categoria M50 com um registo de 34.45,71. Paulo António/67 (IFC) sagrou-se Vice-Campeão Nacional com 35.51,03 e o 3º lugar do Pódio foi para Paulo Arrenega/66 (UAP) com 37.29,19.

A Associação de Atletismo da Guarda, em Reunião de Direção de 03 de abril de 2018, deliberou lavrar em Ata um Voto de Louvor a estes atletas extensivo ao respetivo Treinador e Clube pelos títulos alcançados, neste Campeonato.

Por: António Alberto Moreira Fragoso