SECÇÃO: Noticias

29 junho 2021
Campeonatos de Portugal de Pista ao Ar Livre

Atletas do CAS alcançam Pódios

Com Organização da Federação Portuguesa de Atletismo e a Colaboração da Associação de Atletismo do Porto disputaram-se nos passados dias 26 e 27 de junho de 2021, no Estádio Municipal Dr. José Vieira de Carvalho, na Cidade da Maia, os Campeonatos de Portugal de Pista ao Ar Livre.

No decorrer da primeira Jornada (26 de junho) Rui Coelho/94, com as cores do Centro de Atletismo de Seia (CAS), alinhou na partida dos 10 000m Marcha e ao completar a distância em 42.24,28 foi o primeiro a cortar a Meta alcançando o título de Campeão Nacional. Manuel Marques/78 (ACPV) e Paulo Martins/99 (SCP) ocuparam os lugares mais baixos com 42.45,03 e 43.14,32, respetivamente.
Ainda nesta Jornada, Ericsson Tavares/01 também do Centro de Atletismo de Seia, sagrou-se Vice-Campeão Nacional nos 400m com um registo de 47,20. Mauro Pereira/98 (CPTSC) sagrou-se Campeão Nacional com 46,99 e Ricardo dos Santos/94 (SLB) com um registo de 47,72, na volta à pista da Maia, fechou este Pódio.

Os Resultados completos e outras informações poderão ser consultados na Internet na Página da Federação Portuguesa de Atletismo ( www.fpatletismo.pt ) em Eventos - Resultados 2021 ou, diretamente em: https://www.fpatletismo.pt/campeonatos-de-portugal-1

Por: António Alberto Moreira Fragoso