SECÇÃO: Noticias

15 Março 2011
Campeonatos Nacionais de Corta-Mato

Atletas do Distrito no Pódio

Decorreram no passado dia 12 de Março de 2011, em Vila Nova da Barquinha, os Campeonatos Nacionais de Corta-Mato Absolutos Curto, Campeonatos Nacionais de Corta-Mato de Veteranos (da ANAV: Associação Nacional de Atletismo Veterano), Campeonatos Nacionais Universitários de Corta-Mato (da FADU: Federação Académica de Desporto Universitário) e os Campeonatos Nacionais de Corta-Mato do Desporto Escolar (destinados a atletas Iniciados e Juvenis).

Ricardo Figueiredo/89 (Sub23), atleta do Centro de Atletismo de Seia, sagrou-se Vice-Campeão Nacional Sub23, 17º na classificação geral individual masculina. Paulo Lopes/89 (UDV) sagrou-se Campeão Nacional (15º) e Carlos Silva/91 (SCP) fechou o Pódio neste escalão (23º).

No escalão de Veteranos, João Marques/53, da A.C.R. Srª Desterro - NAPO, sagrou-se Campeão Nacional M55 (48º individual Masculino); Ilda Martins/64, da A.C.R. Srª Desterro - NAPO, sagrou-se Vice-Campeã Nacional F45 (6ª individual Feminina) e Jacinto Correia/64, da A.R.D. Vila Chã, foi 3º classificado M45 (32º individual Masculino).

A Associação de Atletismo da Guarda, em Reunião de Direcção, deliberou lavrar em Acta um Voto de Louvor a estes atletas extensivo aos respectivos Treinadores e Clubes pelos excelentes resultados alcançados.

Nos Campeonatos Nacionais de Corta-Mato Absolutos Curto registou-se a participação de outros atletas filiados na Associação de Atletismo da Guarda os quais alcançaram as seguintes classificações:

- SENIORES FEMININOS
19ª Andreia Jesus/85 (Sénior) - A.C.R. Srª Desterro - NAPO;
21ª Márcia Martins/83 (Sénior) - A.C.R. Srª Desterro - NAPO;
30ª Cátia Galhardo/88 (Sénior) - A.C.R. Srª Desterro - NAPO;
32ª Cátia Teixeira/89 (Sub23) - A.C.R. Srª Desterro - NAPO;
48ª Jéssica Abranches/92 (Júnior) - A.C.R. Srª Desterro - NAPO.

Colectivamente a Associação Cultural e Recreativa da Srª do Desterro - NAPO classificou-se na 4ª posição.