11 Julho 2011
Campeonato da Europa de Corrida em Montanha

Participação de Márcia Martins

foto
Márcia Martins/83, atleta da Associação Cultural e Recreativa da Senhora do Desterro-NAPO, na sua 5ª Internacionalização, todas em Competições de Montanha, a 1ª enquanto atleta filiada por um Clube da Associação de Atletismo da Guarda, participou no passado dia 10 de Julho de 2011 no X Campeonato da Europa de Corrida em Montanha em Bursa - Turquia.

1h 01m 46s foi o tempo que Márcia Martins demorou a percorrer os cerca de 9 000m com um desnível de 865m, entre a Partida e a Chegada. O tempo efectuado permitiu-lhe terminar na 52ª posição entre as 57 atletas que alinharam à partida. Venceu a Suíça Martina Strähl/87 com 48m 44s.
Colectivamente, Portugal ocupou a 10ª posição em Femininos.

Destaque para as Medalhas de Bronze individual e Colectiva alcançadas por José Gaspar/77 (GD3SP) e para a Selecção Portuguesa Masculina.
Numa Prova em que se sagrou Campeão Europeu de Corrida em Montanha o Turco Ahmet Arslan/86 com um tempo de 58m 08s para os cerca de 12 200m com um desnível de 1 245m, entre a Partida e a Chegada, José Gaspar foi 3º tendo efectuado o percurso em 59m 05s.

Para consultar os Resultados completos e outras informações sobre esta Competição visite o Site Oficial em: http://www.emrc2011bursauludag.org/en

Por: António Alberto Moreira Fragoso