SECÇÃO: Noticias

05 Março 2013
Campeonatos Nacionais de Veteranos em Pista Coberta

Atletas do Distrito alcançam Títulos

Decorreram no passado dia 03 de Março de 2013 no Pavilhão da Expocentro, em Pombal - os Campeonatos Nacionais de Veteranos em Pista Coberta, uma Organização da A.N.A.V. - Associação Nacional de Atletismo Veterano.

Nestes Campeonatos, que se disputaram em Jornada dupla, alguns atletas filiados na A.A. Guarda lograram conquistar lugares de Honra, na respectiva Categoria:
1ª F35 - Natércia Lopes/76 - A.C.R. Srª Desterro-NAPO - Triplo Salto: 10,85m;
1ª F35 - Natércia Lopes/76 - A.C.R. Srª Desterro-NAPO - Comprimento: 5,02m;
1º M50 - Carlos Pereira/63 - A.C.R.A. Seixas - Comprimento: 5,80m RECORDE NACIONAL DE VETERANOS EM P.C. M50;
3º M65 - José da Costa/47 - A.C.R.A. Seixas - Peso/5Kg: 6,87m;

Em Reunião de Direcção, a Associação de Atletismo da Guarda deliberou lavrar em Acta um Voto de Louvor aos Campeões Nacionais extensivo aos respectivos Treinadores e Clubes pelos excelentes resultados alcançados, nestes Campeonatos.

Colectivamente, em Masculinos a Associação Cultural e Recreativa da Senhora do Desterro-NAPO (ACRSD) foi 11ª classificada com 56,00 Pontos, o Maratona Clube de Vila Chã (MCVC) foi 13º com 49 Pontos e a Associação Cultural, Recreativa e de Assistência de Seixas (ACRASX) foi 29ª com 16,00 Pontos. Sagrou-se Campeão Colectivo, em Masculinos, o Núcleo de Atletismo de Cucujães (NAC) - A.A. Aveiro - com 327,00 Pontos.
Em Femininos a Associação Cultural e Recreativa da Senhora do Desterro-NAPO (ACRSD) classificou-se na 5ª posição com 24,00 Pontos tendo-se sagrado Campeão Nacional o Clube Recreativo e Desportivo Arrudense (CRDA) - A.A. Lisboa - com 96,00 Pontos.

Os resultados completos destes Campeonatos poderão ser consultados no Site da ANAV - http://anav3.webnode.com - ou, directamente em: https://docs.google.com/file/d/0B3AjWDOog0SxWHVNc2VRREpCalk/edit?usp=sharing

Por: António Alberto Moreira Fragoso