Notícias

Notícias

Arquivo: Edição de 01-10-2012

SECÇÃO: Noticias

Elementos Multimédia Resultados Taça da Europa de Marcha/2013 .Ficheiro Acrobat Reader

21 Maio 2013
10ª Taça da Europa de Marcha - EAA

Participação dos Marchadores do Distrito

foto
 Clique na imagem para a aumentar.
A 10ª Taça da Europa de Marcha, da Associação Europeia de Atletismo (EAA), disputou-se no passado 19 de Maio de 2013 em Dudince - Eslováquia.

Pedro Martins e Rui Coelho, do Centro de Atletismo de Seia, foram os atletas Distritais Seleccionados (ver Notícia neste Site em: http://www.aag.pt/noticias/index.asp?idEdicao=59&id=2695&idSeccao=455&Action=noticia ) que disputaram a edição de 2013.

Na sua 26ª Internacionalização Pedro Martins/68 disputou os 50Km tendo terminado na 24ª posição com 4:12.37.
Numa prova em que terminaram 34 atletas dos 49 que alinharam à Partida (sendo 7 desistentes e 8 desclassificados) venceu o Francês Diniz Yohann/78 em 3:41.07, com os restantes Portugueses a alcançarem os seguintes resultados:
17º Pedro Isidro/85 - SL Benfica (AA Lisboa), com 3:57.09.
25º Luís Gil/75 - CS Marítimo (AARA Madeira), com 4:13.02;
28º Dionísio Ventura/79 - FAMAFA (AA Beja), com 4:25.36.
Colectivamente nesta distância Portugal foi 7º classificado com 66 pontos (3 atletas) tendo vencido a Rússia com 12 pontos.

Rui coelho/94 estreou-se com as cores da Selecção Nacional numa Prova de 10Km’s para Juniores com um tempo de 46.23 e um 25º lugar. Venceu o Russo Parshin Pavel/94 com 41.13 tendo o outro Português presente nesta Prova, Miguel Carvalho/94 - CN Rio Maior (AA Santarém), alcançado a 11ª posição com 44.17. Disputaram os 10Km’s para atletas Juniores 54 atletas tendo terminado 48 (sendo 1 desistente e 5 desclassificados).
Colectivamente Portugal foi 7º classificado em Juniores Masculinos com 36 pontos (2 atletas) tendo vencido a Rússia com 3 pontos.

Para informações sobre esta Competição poderá consultar o Site da Associação Europeia de Atletismo: http://www.european-athletics.org ou, directamente o Site da Competição: http://www.dudinskaatletika.sk

Por: António Alberto Moreira Fragoso