9º Corta-Mato das Beiras

21/01/2002

Campeonato das Beiras de Corta-Mato
Paulo Gonçalves em grande

O atleta Paulo Gonçalves do CDC Pinheiro foi a principal figura do Distrito da Guarda no 9º Campeonato das Beiras de Corta-Mato que neste Domingo (dia 20 Jan.) se disputou em Tábua.

O atleta guardense venceu a prova de Seniores com 11 segundos de vantagem sobre o 2º classificado, um atleta da ACR Vale de Cambra. Evaristo Batista também do CDC Pinheiro foi outro atleta em destaque neste escalão de seniores, se atendermos ao facto de ser Veterano há já 4 anos.

Foram obtidos 5 títulos de Vice-campeões de Corta-Mato das Beiras através dos seguintes atletas: Alexandre Silva (Júnior), do NDC Gouveia; Carla Marques (Júnior) da ACR Srª Desterro; Andreia Jesus (Juvenil) da ACR Sr ª Desterro; Adelino Sousa, Iniciado do CDC Pinheiro e a também por Catarina Dias, Iniciada da ACR Senhora do Desterro.

No escalão de Juvenis Rita Paiva, do CDC Pinheiro ficou no 3º lugar e Amândio Figueiredo da ACR Sr ª Desterro em 4º. O 4º lugar foi também obtido na prova de Seniores femininos por Lurdes Monteiro do CDC Pinheiro.

Nos Infantis femininos a primeira atleta do distrito quedou-se pelo 6º lugar e foi Cintia Mendes da Juventude Associativa de Santa Comba de Seia. Nos Infantis Masculinos André Jordão (NDC Gouveia) classificou-se no 4º lugar.

Lugares colectivos no pódium foram obtidos pela ACR Sr ª Desterro (1º - Juvenis Masculinos); JA Santa Comba de Seia (2º - Infantis Masculinos); CDC Pinheiro (3º - Juvenis Femininos); ACR Sr ª Desterro (3º - Iniciados Masculinos)