Notícias
Voltar

17º Torneio Nacional "Atleta Completo"

28/04/2003

A Associação de Atletismo da Guarda participou em Abrantes nos dias 26 e 27 de Abril no Torneio Nacional "Atleta Completo", tendo os seus representantes alcançado alguns resultados que se justifica realçar.

Nas Infantis Solange Tomé (ERF Cerdeira) classificou-se na 9ª posição com a marca de 1509 pontos que bate o anterior Record Distrital em quase 300 pontos, tendo obtido o melhor registo nos 1000 metros (3.31,23).

Nos Infantis Masculinos o representante da AAG foi Diogo Júlio (ACR Trancoso) classificado em 13º com 1356 pontos e principal registo aos 1000 metros com 3.13,23.

Nas Iniciadas Inês Cabana (ERF Cerdeira) obteve o 18º lugar com 1995 pontos destacando-se a sua marca no Salto em Altura com 1,32m.

Nos Iniciados António Rodrigues (ACR Srª Desterro) obteve o principal resultado da selecção da Guarda ao alcançar a 5ª posição, tendo obtido um bom registo nos 100 m barreiras (15,98), nos 1000 metros (2.52,77) e sobretudo no Salto em Altura (1,76m), marca que passa a constituir novo Record Distrital de Iniciados. O anterior record (1,74m) era de Renato Perdido (NA Guarda) e tinha já 11 anos. De referir que António Rodrigues venceu as provas de 1000 metros e Salto em Altura.

Nas Juvenis Cláudia Paiva (CDC Pinheiro) ficou na 18ª posição com destaque para a corrida dos 100m barreiras em 17,58 a escassos 4 centésimos dos mínimos para o Campeonato Nacional de Juvenis.

Também em 18º se classificou o representante Juvenil Masculino da AAG, Filipe Costa, que no Octatlo obteve 3432 pontos com a principal marca nos 100 metros (12,09).